AM BESTEN SCHMECKT´S NOCH OFENFRISCH!
Genuss von früh bis spät
Sie betreten unsere Bäckerei, es duftet nach Backstube. Alleine der Gedanke an das unbeschreibliche Ährenbrot lässt Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Ehrlich: Vom Bäcker in der Backstube gebacken schmeckt`s immer noch besser als vorgefertigte Rohlinge aus dem Industrieofen!
Während Sie vermutlich noch in Ihrem Betten schlummern, beginnt um 1 Uhr die Tagwache für Bäckermeister Alois Hauer und seine Kollegen. Ruhen, rasten, gären – wir lassen unseren Brot- und Gebäcksorten alle Zeit der Welt. Deshalb können wir auch mehrmals täglich frisch backen.
Frische hat Saison:
Dem Lauf der Jahreszeiten entsprechend bieten wir auch immer Abwechslung im Sortiment: Kekse, Stollen, Kletzenbrot, Butterstangerl, Osterlamm, Allerheiligenstriezel und mehr traditionelle Köstlichkeiten sollen deinen Gaumen und Augen verwöhnen.